Покупка программ 1С

Ни одно предприятие не может обойтись без бухгалтерского учета. Так же как ни один современный бухгалтер не может представить свою жизнь без программы, автоматизирующей его труд. Классическое решение данной задачи - приобретение программы 1С:Бухгалтерия 8. Какая ещё программа при такой доступности (базовая версия стоит всего 3 300 руб!) дает такие широкие возможности? Только 1С.

Мы поможем выбрать, купить и настроить любые программы 1С. Какая программа подходи именно Вам? Каким образом доработать её под специфику учета именно Вашей организации? На эти вопросы мы даем квалифицированный ответ.

Вопрос управленческого учета на предприятии

Если дела на предприятии идут хорошо, рано или поздно любой руководитель задумывается о ведении управленческого учета. Если подходить к вопросу серьезно, такие инструменты как Excel, оказываются трудоемкими, громоздкими и в конце концов заводят в тупик и провоцируют на ошибки.

На помощь приходят уникальные решения фирмы 1С. Например, "Управление торговлей ред. 11". В чем же уникальность? Новое поколение программ, реализованных на так называемом "тонком клиенте" оставляют далеко позади всех своих конкурентов. Причиной тому как возможности самой платформы 1С:Предприятие 8.3, так и иной подход разработчиков программы к решению привычных задач. Назовем только некоторые из них:

Платформа 1С:Предприятие 8.3 в режиме тонкого клиента позволяет:

  • Разделить нагрузку между клиентом и сервером. Форма с которой работает пользователь - просто "пульт управления" с помощью которого он пользуется всей мощностью сервера для получения необходимых данных.
  • Повысить отказоустойчивость. Теперь, если при работе с базой данных происходит сбой сетевого оборудования, обрыв связи и т.п., у системы есть целых 20 минут, чтобы восстановить связь с сервером. Как только связь восстановлена, пользователь как ни в чем не бывало продолжает работать. "Выкидывание" из программы не происходит.
  • Работать через интернет. Теперь пользователь программы может вообще не иметь на компьютере установленную платформу 1С. Он может открыть любой браузер, указать IP адрес сервера и работать с базой данных так же как и все.
    Представьте ситуацию, когда руководитель, находясь в отпуске, потягивая коктейль, может достать свой планшетный компьютер и из любой точки мира без специального программного обеспечения проконтролировать, как идут дела в его фирме.

Что касается новых подходов к решению привычных задач, стоит взять только систему РАУЗ. Расшифровывается эта аббревиатура как Расширенная Аналитика Учета Затрат. Система, пришедшая на смену старому как мир партионному учету. Новая система быстрее, точнее и более гибко позволяет учитывать затраты, доходы и расходы предприятия. В прошлое ушли проблемы с постоянно "прыгающей себестоимостью". А правила распределения расходов ограничиваются (ну практически...) только Вашей фантазией.

Ещё один пример: монитор целевых показателей. С помощью него руководитель может как на ладони увидеть сводную информацию по состоянию дел на предприятии. отслеживается достижение поставленных целей, выход из заданного коридора значений и многое другое. Реализована возможность управлять деятельностью предприятия с помощью так называемых индикаторов и ключевых показателей эффективности (kpi).

Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот пример того, что видит руководитель, просто войдя в программу.

 1С:Управление торговлей

Если кратко отвечать на вопрос "какую программу лучше взять для автоматизации учета?", то можно руководствоваться следующим:

Необходимо определиться, какой вид учета мы автоматизируем в первую очередь: Управленческий, бухгалтерский, налоговый, оперативный или какой-либо другой.

 Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, как мы уже писали, отлично подойдет, хорошо зарекомендовавшая себя программа - 1С:Бухгалтерия 8. В данный момент развивается очередное поколение этих программ. На смену редакции 2.0, пришла 1С:Бухгалтерия редакции 3.0.

Для автоматизации управленческого учета подойдет решение "1С:Управление торговлей 8". Так же как и с программой 1С:Бухгалтерия 8, разработчики выпустили очередную версию своей программы, заточенную под новую платформу 1С:Предприятие 8.3. Программа имеет мощнейшие аналитические механизмы, позволяющие руководителю организации постоянно отслеживать любые показатели эффективности предприятия.

Если Ваша организация является производственным предприятием, имеет смысл рассмотреть такие программные продукты как 1С:Управление небольшой фирмой, 1С:Комплексная автоматизация и даже 1С:Управление производственным предприятием - самое серьезное решение, предлагаемое фирмой 1С для всеобъемлющей автоматизации учета на предприятии.