Почему именно 1С?

  • Проверено временем. Программы семейства  1С де-факто являются стандартом учета в России. Сотни тысяч организаций в течение нескольких десятков лет используют различные конфигурации систем учета, построенных на платформе 1С.
  • Гарантированная техническая поддержка. Использование конфигураций 1С защищает Вас от произвола поставщиков программного обеспечения и недобросовестных программистов. К Вашим услугам тысячи официальных партнеров компании 1С и десятки десятках тысяч, так называемых, «фрилансеров»,  которые в условиях жесткой конкуренции будут бороться за право решить все ваши проблемы. Любое изменение требований законодательства гарантированно и своевременно подкрепляется соответствующими изменениями в программе.
  • Гибкость решений.  Компания 1С предлагает семейство типовых конфигураций, способных решить большинство задач Вашего бизнеса. Однако, в бизнесе существуют нюансы. Платформа 1С является открытой, т.е. позволяет настроить типовую конфигурацию под особенности именно Вашего бизнеса. При этом не теряется возможность обновления системы с учетом постоянно меняющихся требований нашего законодательства.
  • Универсальность. В настоящее среди российских разработчиков программного обеспечения существует устойчивая тенденция к интеграции своих продуктов с программами семейства 1С.  Электронные весы, кассовые терминалы, системы клиент-банк, систем видеонаблюдения и контроля доступом.  Любая из этих систем не будет конкурентоспособной при отсутствии возможности сохранения и обработки получаемой информации в базе данных 1С.
  • Соотношение цена/качество. Ни один из представленных на рыке программных продуктов не сопоставим с решениями компании 1с по соотношению цена/качество. Одна из основных причин – высокая степень тиражируемости продуктов 1С.